ママリ
写真追加します。
レールにまでは乗せられますが、この車輪止めの前にある段差?ひっかけ?の部分に前輪が引っかかり、車輪止めまでたどり着けません😭😭💦
ママリ
これはストレスですね😭
先におろして、どっか走って逃亡しないくらい落ち着くまではチャリ控えたくなります。笑
子供おろしてからじゃないと止められないですよね💧
-
ママリ
そうなんですよ💦前までこの上下段ではなくて、この上下段がある脇の通路に一台ずつ停めれたので、そこを借りてたんですが(そこも駐輪場として設けられてる区間でした)私の自転車が大きくて、出るときに自転車同士当たると苦情が出たらしくて…😥💦(大きいといってもヤマハの一般的な電動自転車なんですけど💦)管理人から移動してくださいと頼まれて泣く泣くです😣💦ハッキリいって、工夫したら絶対当たらないのに、クレーマーがいるんだな、って思いました😢💦💦
でも他を見てみると同じように子乗せ電動自転車を停めてる人がいるので、、😥私の要領が悪いのか、皆さんもうお子さんが大きくて聞き分けができるのかもしれないです😥- 3月20日
-
ママリ
管理人に、その旨を伝えてもだめそうですか?
元の場所でも位置変えたら隣同士の人が変わればクレームも無いかもしれないですよね💦- 3月20日
-
ママリ
とりあえず、自転車カゴに乗せられるベビーカーを買うことにしたので、息子がうろちょろする問題は大丈夫そうです!😂 しかし、子供がいてもいなくても、レールに乗せる、そして停めるができないんです😭💦💦 私が非力で、容量悪いんですかね😥💦💦
- 3月20日
-
ママリ
もしわたしなら、わたしでは止めづらくて…と、交渉してみると思います!
以前の場所に戻して貰えるならそうしてほしいので😀!- 3月20日
-
ママリ
最初に言ってみたんですけど、子供の自転車の出し入れもあるし、ぶつかるとお互い自転車が傷ついてしまうので💦とやんわり断られました😂笑 まだ買ったばかりでそこにとめて1週間も経ってないのに、そんなクレーム言う人いるんだな、って😭💦💦 しかも駐輪場内で自転車への嫌がらせとかもあるらしくて(ポストに案内が入ってました😢)買ったばかりなのに、クレームからのそう言う嫌がらせとかにあうのも怖いので、移動に同意しました😣
- 3月20日
-
ママリ
そうなんですね😭
もう慣れるしかないんですかねー…めんどくさいですが頑張って停めるしかなさそですよね。- 3月20日
-
ママリ
ちなみに平面がそこしか空いてないと言われました😭💦💦子供がいない間に練習重ねるしかないですかね😭💦他に電動自転車を停めてる方々はどうしてるのかほんとに疑問です😣💦
- 3月20日
-
ママリ
どうしても無理な時は、また相談してみます😢💦
ていうか誰が言ってるのか教えてほしいぐらいです
笑その人に直談判するのでダメすか?って🤣- 3月20日
-
ママリ
他の人の意見聞いてくれてるならこっちの意見も聞いて欲しいので、しつこめに言ってみてもいいと思います😌- 3月20日
コメント