コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
ついこの前10日間ほど家を追い出しました😂
ママリ
夜喧嘩したとして翌日です。
距離置いたところで今後一緒にいることには変わりないし私にとっては喧嘩してる時間は無駄な時間なのですぐ仲直りしますね。
相手責める前に自分の行動や価値観を改めますね!それが仲直りのコツです😂
相手に求める前に自分の考えを広げた方が手っ取り早いです。
-
ママリ
たしかに時間もったいないですよね😂
自分の価値観を改める発想なかったです!旦那の悪い所ばかりみてイライラしてました。- 3月20日
-
ママリ
自分の悪いところはめちゃくちゃあるので、それ考えたら旦那の多少のことは目を瞑れます😂
旦那に指摘するなら自分も直さないとと思うとあまり指摘もできなくなります😂- 3月20日
-
ママリ
自分の事棚に上げてました😅
向こうは心広い+思ってても我慢するタイプで私はすぐワーッと指摘しちゃって、、
ちょっと反省します🥲- 3月20日
m.k.i
1人目妊娠中、旦那の酒癖に耐え切れず、4日間家出しました😂
実家は遠く、ここに嫁いできて頼れる友達もいなくて、ビジネスホテルを転々としてました。
ホテルいる間泣き続けて、妊娠後期だったのに4日間で3キロ痩せました😱
頼れそうな友達はいませんか?
体に負担のかからないようにしてくださいね😢
-
ママリ
妊娠中にましてや後期にホテルを転々とするなんて辛すぎますね😭
地元から離れすぎて友達も居ないので余計に辛いです。
ありがとうございます😭✨- 3月20日
ポポ
仲直りする気がなかった時は2週間くらい口聞かずに過ごしたことあります。
ご飯は作って置いておきました。
退会ユーザー
2日くらい旦那が帰ってこず 帰ってきたあとも 3日くらいは口聞かなかったです。普通に話せるようになったのは 喧嘩から5日後くらいに 仕方ないので私から話を切り出して話して仲直りしてからですね。その時 言いたいこと全部言ってやりました!
ママリ
強いですね😂
その間旦那さんどこに行ってたんですか??
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
夫の実家に返品してました✌🏻
ママリ
返品できるのいいですね🤣