退会ユーザー
上の子がそんな感じです😅
2〜3歳頃から偏食酷くなった記憶はあります。
とにかく野菜が嫌い食べたことのないものは食べない…という感じでしたが最近は頑張ると言って食べることが出てきました😊
保育園行ってますが保育園では野菜も食べれてるようです😅

ママリ
きらーいとは言いますね。
それなら病気になっちゃうから甘いおやつもなしだね!と言って本当にあげないので残さず食べています😅
退会ユーザー
上の子がそんな感じです😅
2〜3歳頃から偏食酷くなった記憶はあります。
とにかく野菜が嫌い食べたことのないものは食べない…という感じでしたが最近は頑張ると言って食べることが出てきました😊
保育園行ってますが保育園では野菜も食べれてるようです😅
ママリ
きらーいとは言いますね。
それなら病気になっちゃうから甘いおやつもなしだね!と言って本当にあげないので残さず食べています😅
「お菓子」に関する質問
41歳、専業主婦歴10年です。 同年代の特に働いてる友だちよりおばさん感が増してます😢 家にいる時は最低限の家事以外はダラダラ動画を見たり、口寂しくてお菓子を食べてしまいます。 最近ジムに行き始めましたが、家にい…
歩けないくせにベビーカーも抱っこ紐も拒否。 降ろせぇ!自由にしろぉ!ってのけ反り奇声。 お菓子食べてる時以外ずっと騒いでる。 上の子はずっと大人しくベビーカー乗って眠くなったらいつの間にか寝ててお利口さんだっ…
小学1年の子供がまだ1人で帰れないのですが、わたしがお迎えの時間を間違えてしまい、知り合いのママが家まで送ってくれました。けど子供がお礼を言い忘れたみたいで、話し合った結果、おかしの詰め合わせ(家にあるお菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント