退会ユーザー
上の子がそんな感じです😅
2〜3歳頃から偏食酷くなった記憶はあります。
とにかく野菜が嫌い食べたことのないものは食べない…という感じでしたが最近は頑張ると言って食べることが出てきました😊
保育園行ってますが保育園では野菜も食べれてるようです😅
ママリ
きらーいとは言いますね。
それなら病気になっちゃうから甘いおやつもなしだね!と言って本当にあげないので残さず食べています😅
退会ユーザー
上の子がそんな感じです😅
2〜3歳頃から偏食酷くなった記憶はあります。
とにかく野菜が嫌い食べたことのないものは食べない…という感じでしたが最近は頑張ると言って食べることが出てきました😊
保育園行ってますが保育園では野菜も食べれてるようです😅
ママリ
きらーいとは言いますね。
それなら病気になっちゃうから甘いおやつもなしだね!と言って本当にあげないので残さず食べています😅
「年齢」に関する質問
1歳5ヶ月の子がいるのですが、2人目悩んでいます。 長くなります。 1人目の初期から妊娠悪阻が酷く、寝たきりで水や経口補水液も吐いて何も食べられなくなり少しですが入院。悪阻がある程度落ち着いてからも体調が優れず…
3歳11ヶ月、身長91.8cmです。 小さいですか? 今のところ健診などで指摘されたことはないですが、最近周りが大きい訳じゃなくてうちの子が小さいのか?と思って😭 健診で言われないなら様子見していていいでしょうか? 体…
稽留流産してから毎日辛いです。 今年年明けに稽留流産が分かって手術してから沢山いろんなことを考えました。 年齢は31歳で、妊娠したいと考えだしたのが遅いのかな、とか、友達は流産経験せずに出産して幸せだなとか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント