ママリ
きらーいとは言いますね。
それなら病気になっちゃうから甘いおやつもなしだね!と言って本当にあげないので残さず食べています😅
退会ユーザー
上の子がそんな感じです😅
2〜3歳頃から偏食酷くなった記憶はあります。
とにかく野菜が嫌い食べたことのないものは食べない…という感じでしたが最近は頑張ると言って食べることが出てきました😊
保育園行ってますが保育園では野菜も食べれてるようです😅
ママリ
きらーいとは言いますね。
それなら病気になっちゃうから甘いおやつもなしだね!と言って本当にあげないので残さず食べています😅
退会ユーザー
上の子がそんな感じです😅
2〜3歳頃から偏食酷くなった記憶はあります。
とにかく野菜が嫌い食べたことのないものは食べない…という感じでしたが最近は頑張ると言って食べることが出てきました😊
保育園行ってますが保育園では野菜も食べれてるようです😅
「年齢」に関する質問
保育園に鍵盤ハーモニカ(口で拭いてピアノを弾く楽器)が1.2個置いてあり、自由に使って良いと子供達が同じものを使い回しているそうで。さすがに1日の終わりに消毒はしているとは思うけど、唾液だらけで自由に使える状…
どうでもいい質問すみません。 ママ友、乗り合いについてです。 みなさんならどうしますか? ➀5年息子の仲良しのお友だちの親御さんが、うちの子誘ってくれスポーツ観戦つれてってくれることなりました。 だいたい自宅…
3歳2ヶ月 ベビーカーまだ乗りますか? 3歳2ヶ月になる息子がいます。 身長101センチ16キロ、そろそろ年齢的にも身体の大きさ的にもベビーカーを卒業しなきゃなあと思い、 最近のお出掛けでは持って行くけど帰りの寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント