退会ユーザー
上の子がそんな感じです😅
2〜3歳頃から偏食酷くなった記憶はあります。
とにかく野菜が嫌い食べたことのないものは食べない…という感じでしたが最近は頑張ると言って食べることが出てきました😊
保育園行ってますが保育園では野菜も食べれてるようです😅

ママリ
きらーいとは言いますね。
それなら病気になっちゃうから甘いおやつもなしだね!と言って本当にあげないので残さず食べています😅
退会ユーザー
上の子がそんな感じです😅
2〜3歳頃から偏食酷くなった記憶はあります。
とにかく野菜が嫌い食べたことのないものは食べない…という感じでしたが最近は頑張ると言って食べることが出てきました😊
保育園行ってますが保育園では野菜も食べれてるようです😅
ママリ
きらーいとは言いますね。
それなら病気になっちゃうから甘いおやつもなしだね!と言って本当にあげないので残さず食べています😅
「お菓子」に関する質問
1歳3ヶ月の子を1人で車で連れてく時の所要時間について。 途中でグズられてギャン泣きの時に誰も対応できないので躊躇してしまいます。 お菓子持たせてもダメな時はダメで。 それより、バス停まで徒歩5分、バスで15分で…
産休入りの際、職場で配るお菓子について ちょっとした愚痴です😢 もうすぐ出産予定で、私は数週間前から産休に入っています。 勤務最終日に、一人当たり100円ちょっとくらいのお菓子を30人に配りました。 今回主人も3ヶ…
体重が全く減らない。何をしても見事にキープで泣きたくなる😭職場まで片道10分、朝と帰り往復20分週4で歩いています。 その他、朝と夜に置き換えでサジーの炭酸割りを飲んだり筋肉痛が出るほどの筋トレしたりホットヨガに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント