コメント
さくら
西松屋ではないですが久留米のバースデイに今日行ったら少し残ってました!
ぽにょ
サイズにもよりますが、ジャスコの2階に沢山でてましたよ!!!
ゆゆゆ
昨日ですがまだ少し残ってましたよ😇
ちなみに安積の西松屋でした!
さくら
西松屋ではないですが久留米のバースデイに今日行ったら少し残ってました!
ぽにょ
サイズにもよりますが、ジャスコの2階に沢山でてましたよ!!!
ゆゆゆ
昨日ですがまだ少し残ってましたよ😇
ちなみに安積の西松屋でした!
「西松屋」に関する質問
娘がスポンジボブにどハマりしているのですが、西松屋や赤ちゃん本舗、本屋文具店などに行ってもスポンジボブの商品が全く見つかりません😭 塗り絵や服、おもちゃ等なんでも良いので、どこのお店ならあったよー!と分かる…
西松屋とバースデイってどちらの方がBF多く置いてありますか?5ヶ月半ばの息子がおり、離乳食3週目に入ります。手作りしてますが、心の余裕が欲しいのでBFを明日買いに行きたいのですが、スーパーで白身魚をみないと行け…
西松屋やGAP、H&Mなどで7ヶ月くらいの大きめベビーでも履けるレギンスやパンツ(ズボン)ってありますか? 他のブランドでもおすすめあれば教えてください🙇🏻♀️ 7ヶ月になったばかりの男の子なのですが、身長は76cmくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yua
ありがとうございます😭😭
やっぱり数少ないですよね💦
来週平日に行く予定なので、残ってるといいなぁ😭
さくら
安積町の西松屋にも行ったんですがそこはゼロでした!💦
バースデイ小さいコーナーにはなってましたが意外と物はあった気がします!