コメント
ママリ
ほぼすっぴんです😅
公園で遊ぶ時も眉毛だけ、、とか手抜きです😅
化粧面倒ですよね😭
わんわんお!
私もメイクする時は友達と遊んだり、ちょっと遠出する時くらいです😂😂
目元だけならなんとかなるっしょーって思ってますw
-
(*^^*)
やっぱりそうですよね😂
私も遊びに行く 遠出する 美容院へ行く時くらいしか化粧しないです😂- 3月20日
momo
眉毛だけでマスクです😷
しかも髪の毛もやらず帽子被ります(笑)
-
(*^^*)
帽子いいですね!
うち帽子なくて髪の毛ばっさり切ったばかりなので朝寝癖なおすのがとーっても面倒です🤣
帽子買おうかしら🤭笑- 3月20日
🍖肉LOVE🍖
スッピンマスクです😂
毎日ちゃんとなんて出来ない…💦きちんとお化粧してお散歩してるママさん見て、背筋が伸びる思いをしてますが…すぐに「うん、ムリ!!」となります😭
フルメイクするときは、遠出のお出かけのときと美容院に行くときだけです🤣
-
(*^^*)
幼稚園お迎え行くとみんな綺麗に化粧してるし服もきちんとしてるし凄いな…って思ってしまいます…😭
たまーーに予定があって化粧して送迎すると「ん?誰だ?」って先生に思われてしまいます…🤭笑
基本遠出と美容院くらいですよね🤣- 3月20日
ママ☆
すっぴんです🤣
なんなら 駅前もすっぴんでいってました🤣
マスクにメガネがあれば すっぴんでもそんなに分からないと勝手に思ってます👍
-
(*^^*)
私も駅前すっぴんの時あります🤣
そこそこ人が多い駅ですが気にせず…笑
たまに平日のショッピングモールやコストコもすっぴんで行く時あります🤣
同じく私もメガネとマスクで何とかなると思っています🤩- 3月20日
-
ママ☆
わかります!
私も駅前のショッピングセンターとか スタバとかもすっぴんでしたよ🤣
休みの日に化粧したくなくて😂- 3月20日
-
(*^^*)
やっぱりすっぴん楽ですよね🤣
コンタクトするのも面倒くさいです…笑- 3月20日
-
ママ☆
同じくです!
休みの日コンタクトなんてしません😇
面倒すぎで🤣- 3月20日
-
(*^^*)
同じママさんがいて少し安心しました😂
幼稚園送迎はみんな綺麗に化粧してオシャレな服着てるのでやばい…もしかして私だけ?😭って思ってました😅- 3月20日
-
ママ☆
仕事にすらファンデーションまでしかしてないようなズボラですかね🤣
散歩で公園にきてるママさんみてもオシャレさん多いですよね!
無理です😇- 3月20日
-
(*^^*)
わたし仕事が調理関係なのでマスクして帽子被って作業してたら汗かくし化粧おちるのですっぴんで仕事してます🤣
なんでそんなに綺麗なの✨って思います!ほんと私には無理です😊- 3月20日
-
ママ☆
思いっきり 人と顔を合わせるんですけど
医療職なのでマスクは前から必須だったので いいや!ってなってます👍
ですよね!- 3月20日
(*^^*)
私眉毛すらかいてないてす…😂
ほんと面倒です🙄笑