※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ゲンキのオムツのBIGサイズよりも、大きいオムツはありますか?アトピー肌なので、肌に優しい素材だと、助かります。

ゲンキのオムツのBIGサイズよりも、大きいオムツはありますか?
アトピー肌なので、肌に優しい素材だと、助かります。

コメント

h1r065

ビッグより大きいはドラッグストアに売ってますよ。
肌に優しいかはわからないです。
おむつ外せるのが1番効果はありますが難しいと思うのでまめに交換かなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問の説明が間違えてました。すみません💦
    BIGよりも大きいサイズが販売されているのは知っています。
    夜、おしっこせずに、起きているので、オムツ外しは出来ると思うのですが、まだ、外す勇気がなくて

• 3月20日
  • h1r065

h1r065

夜起きてくること可能ならば防水シーツを敷いて漏れても大丈夫にしておむつ外しちゃうじゃないですかね。

もう暖かいし洗濯しても乾くと思いますし、もう一枚防水シーツ買えば大丈夫かなと思います。

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい。そうしてみます。アドバイスして頂き、ありがとうございます。

• 3月20日