※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

39w経産婦です。子宮口2.3センチ空いて、腹痛2.3分間隔でお尻ツーンがひどいです。これが陣痛でしょうか?前駆陣痛で入院した経験があり、前駆だったら心配です。

至急誰か教えてください😭
39w経産婦です。
子宮口2.3センチ空いてました。
10時からいきなり2.3分間隔の腹痛が来てます。張りも多分来てると思うんですがそれと同時にお尻ツーンがとてもひどいです。
これ、陣痛ですかね?前駆陣痛で入院したので前駆だったらいやだなーと思い質問させて戴きました。

コメント

いきなり2〜3分ならどんどん進むかもですし、連絡してみて良いと思いますよ!!
頑張ってくださいー💕💕

• m

m

電話して病院来たら入院になりました😂ただ微弱なので遠のくかもしれないらしいです😭

• 3月20日
ママリ

こんな感じでも私は前駆陣痛でしたが痛みがひどいなら本陣痛じゃないですかね!

• m

m

病院着いたら少し収まってしまって今5分間隔になってたんですが遠のいちゃうかもと言われました😭

• 3月20日
mama

お2人目ですよね😊
病院に連絡に連絡してみて下さい👌何かしら指示をもらえて、安心しますよー😆

• m

m

入院になりました🤩

• 3月20日
けろけろ

本陣痛かもしれないので
連絡した方が良さそうですね🥺
頑張ってください🥺

• m

m

連絡して病院着いたら少し収まってしまって5分間隔になってますが微弱のため遠のくかもと言われました🥺

• 3月20日
  • けろけろ

けろけろ

本陣痛に繋がりますように🥺

• 3月20日
  • m

m

ほんとに繋がってほしいです😭😭

• 3月20日