子育て・グッズ 娘の保育園が決まり4/1〜始まります。今私はパートをしていて、10月予定… 娘の保育園が決まり4/1〜始まります。 今私はパートをしていて、10月予定日のため8月末までは 続けるつもりでいます。 産前産後2ヶ月間は働かなくても保育園は大丈夫だと思いますが 12月の時点でまだ働く予定はなく、 4月から下の子も保育園に入れて働くつもりでした。 この場合、上の子は一旦退園になりますか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 保育園 予定日 産後 夫 パート 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 12月の時点で産前産後から求職中に切り替えて、3ヶ月間は預けれますね!その間に仕事見つけたら上の子は通い続けれますよ! 3月20日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません😢 わ!そんな方法があるんですね! 4月からは下の子も入れる予定なので そうさせてもらいます!安心しました😢💡ありがとうございます♡ 3月21日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😢
わ!そんな方法があるんですね!
4月からは下の子も入れる予定なので
そうさせてもらいます!安心しました😢💡ありがとうございます♡