ふと娘の顔をみたら口の下に茶色いようなサビ?みたいなのをつけてました…
ふと娘の顔をみたら
口の下に茶色いようなサビ?
みたいなのをつけてました
匂いはなく…
何か食べたのか舐めたのか…
この場合どうしたらいいんでしょうか?
- ひーちゃんまま(6歳)
コメント

ねんねこฅ•ω•ฅ
何か部屋の中であれが無くなったとかなければ、様子見で良いのではないかと思いますが💦
ふと娘の顔をみたら
口の下に茶色いようなサビ?
みたいなのをつけてました
匂いはなく…
何か食べたのか舐めたのか…
この場合どうしたらいいんでしょうか?
ねんねこฅ•ω•ฅ
何か部屋の中であれが無くなったとかなければ、様子見で良いのではないかと思いますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
死産を経験した友達との対応について。 去年予定日の5日前に死産してしまった友達と今度プールに行く予定です。 友達には子供2人いて子供同士歳が近いく仲がいいです。 前はよく遊んでいましたが死産してから遊ぶのは初…
精神的に参っているため、日本語がおかしかったらすいません。 私はシングルで実家に住まわせてもらってるのですが、家族ととても折り合いが悪く精神的に少し限界が来てしまいました。 仕事中見てもらっていたり、娘を可…
年少の娘が今日幼稚園で同じクラスの一人の女の子に「〇〇ちゃんとは遊ばない」と言われたそうです。 なにかおもちゃや物取ったり、嫌がることはしなかったと本人は言ってますが喧嘩とかにならなくて急に遊ばないなんて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーちゃんまま
ありがとうございます😭