コメント

ほのママ
すっごい分かります!
旦那がいない平日のほうが穏やかに過ごせます💦

日月
わかりますー😭
ダラダラ寝転がって子どもの相手してる風を醸し出してるのにイラッ。
大人2人いるはずなのに、動いてるのは私だけ。イラッ。
休みの日くらいダラダラさせてって言われて、イラッ🤣
休みなのはわかりますが、私も休ませて〜😭って思っちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂
娘の声で予定より早く起きちゃったって、こっちは毎日早く起きてますケドってイライラするしです‼️‼️‼️笑
毎日家にいるケド毎日朝から晩まで動いてるのわかって欲しいですよね😅- 3月20日

maaa
一緒です😭😭娘が2歳ごろ長期出張に行っていて、超ランランな生活でした😂
家にいても何もしないから毎日仕事行って欲しい😂仕事行きたくないとダラダラされた日にはさっさと行け💢💢と心の中で思います💦💦

おでん
分かりますー!うちは共働きなんですが、年末年始のお休みが私の方が1日だけ長くて子供達も保育園だったので、久しぶりの1人の時間!✨1人でお家でダラダラするぞー!😍って思ってたら旦那が熱出して仕事お休みに…涙出そうなくらい嫌でした😂

ちあき
いてもうまく回らないとき、あーこんなんなら一人でやってた方がまし!って思います笑
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂
もう喋りたくなくて余計に何も出来ないです😅
ほのママ
会話なくても、ソファーでくつろいでる姿を見るだけでもイライラしますよ🤮