退会ユーザー
無くしがちだったんですけど受給者証が入るカードケースを買ってそこに保険証もセットで管理したら無くさなくなりました💦
ポム
百均でお薬手帳ケース購入して
そこに保険証と受給者証セットにしてます😌
退会ユーザー
わたしの友達で
しょっちゅうなくしてる人いますよ😂
退会ユーザー
無くしがちだったんですけど受給者証が入るカードケースを買ってそこに保険証もセットで管理したら無くさなくなりました💦
ポム
百均でお薬手帳ケース購入して
そこに保険証と受給者証セットにしてます😌
退会ユーザー
わたしの友達で
しょっちゅうなくしてる人いますよ😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園でインフルエンザBが流行していて、クラスでも罹患してる子もいます。昨日うちの子が発熱し、幼稚園から呼び出しがあり帰ってからは下がって37℃台を上がったり下がったり… 幼稚園では38℃超えていたそうですが 食欲…
2歳2ヶ月の子がオムツの中のうんち触るのってやばいですか?? 多分お尻に掻き跡があるので、痒くて掻いたらうんち触っちゃったって感じだと思いますが…🥲 自分の知っているだけで3,4回目です。 保育園でうんち触っちゃい…
義姉から新生児の肌着や哺乳瓶などおさがりを頂きました ほとんどの物が使用せずに保管されていたもので使っていてもほとんど使わなかったそうで汚れは特に気にならないものしか譲って頂いてません そういったおさがりを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント