退会ユーザー
こんな感じのクリナップのカップボードで、4人家族でお皿の収納は足りてますよー😄❣️
左下はゴミ箱エリアになっています🚮
退会ユーザー
1段目は浅いのでなかなか4枚重ねられないです😂
2段目から少し深くなってコップやグラタン皿などを置いています🫕
3段目が一番深くて、滅多に使わない大皿やラーメンの丼…水筒などを入れています👍
写真は家を建てる友達に、どんな感じでお皿入れてるー?と聞かれて作ったものなので、見にくかったらごめんなさい😂
みかん
写真まで詳しくありがとうございます!
収納足りると聞けて安心しました😊家電の置き方も同じ感じにしようと思っていたところだったので、とても参考になります🙇♀️✨
min
クリナップのカップボードにしました🙌🏻
食器入れる所はカップボードの右半分だけですが、クリナップは引き出し4段で浅い引き出しもあるので全部入ってます🙂
-
みかん
そうなんですね!お話伺えて安心しました😊✨ちなみに左側は炊飯器などですか?
- 3月20日
-
min
左側は炊飯器やポットのスライドと、下にゴミ箱用空間があります🙂
- 3月20日
-
みかん
そのタイプも迷ってました💡炊飯器などのスライドの部分の使い勝手ってどうですか?あとゴミ箱スペースって狭くないですか?
質問ばかりすみません😣- 3月20日
-
min
炊飯器のスライドは使いやすいです!
換気も自動で連動するし、
ポットなどで3つ置いてます🙌🏻
下のゴミ箱スペースはやはり多少狭いですが、私は丁度入る大きさのゴミ箱をホームセンターで買って並べています🙂- 3月21日
-
みかん
換気も自動で連動するんですね👀!知らなかったです💡それはいい機能ですね🙆♀️✨
ゴミ箱もサイズ見て買えば問題なさそうですね🎶
詳しく教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️- 3月21日
-
min
今になればクリナップのゴミ箱セット(レール付き)も小さいけど使いやすそうだしいいと思います🙂
- 3月21日
-
みかん
なるほどです!今度ショールーム行くので、そのあたりも良く見てきたいと思います😊
- 3月21日
コメント