子育て・グッズ 幼稚園のプレについて質問です。4月に開室式というのがあります。娘の服… 幼稚園のプレについて質問です。 4月に開室式というのがあります。 娘の服装、私服でと書いてあったのですが…。 本当に私服でいいんでしょうか?少しかしこまった服装のがいいのか…? また親はどんな服装で行けばいいのか😥 わかる方教えてください! 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 服装 親 幼稚園 くぎちゃん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園によって違うと思います💦 うちの子の園では ホールの床に座って 体を使った遊びをしたりするので みんなパンツスタイルですし、 ごくごく普通の私服です💡 3月20日 くぎちゃん ありがとうございます😊! 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぎちゃん
ありがとうございます😊!