コメント
退会ユーザー
夏は素麺とかザルラーメンみたいなのはよく持って行きました!
パスタは冷めちゃうから美味しくないようです。
あとはもうオムライスとかサンドイッチ系ですね😅
退会ユーザー
夏は素麺とかザルラーメンみたいなのはよく持って行きました!
パスタは冷めちゃうから美味しくないようです。
あとはもうオムライスとかサンドイッチ系ですね😅
「生活」に関する質問
旦那さんが繊細な性格・子どもの声が苦手な方いますか? 私の夫は繊細なタイプで、色々なこと(とくに音)に敏感だったり気にしすぎる所があります。 うつ病もあり仕事のストレスも重なって、最近は子ども(1歳と3歳)の声や…
自分の実家に旦那さんと同居されてる方っていらっしゃいますか?( ˙꒳˙`)3人目妊娠中で現状について悩んでます💦 長文になります💦不快にならないよう伏せた書き方してます 私は上の子を未婚で産みそのまま実家に住ん…
女の子で、車、電車、恐竜が好きな子、大きくなってからはいかがですか? 3歳娘、レインコートを買おうと思い、さくらんぼ柄、花柄、ハート柄を見せて提案したのですが、恐竜が良い、と🦖 初めて言われたので、恐竜好きだ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パスタソースは保温容器に入れていこうかな〜?と思ってるんですが、それでも美味しくないですかね💦
ミートソースが大好きなので、なんとか入れれないかと。
オムライスは冷めても美味しいんですね。
冷凍のオムライス買って、入れようかな。。
はじめてのママリ🔰
うちの子はケチャップを掛けたがらないので、ケチャップ無しで大丈夫そうです💦
退会ユーザー
オムライスは蓋開けて黄色が目の前にドーンとあり、ケチャップを自分でかけれるのが好きなようです😅