コメント
退会ユーザー
夏は素麺とかザルラーメンみたいなのはよく持って行きました!
パスタは冷めちゃうから美味しくないようです。
あとはもうオムライスとかサンドイッチ系ですね😅
退会ユーザー
夏は素麺とかザルラーメンみたいなのはよく持って行きました!
パスタは冷めちゃうから美味しくないようです。
あとはもうオムライスとかサンドイッチ系ですね😅
「生活」に関する質問
旦那手取り30万、ボーナス手取り100万 私が扶養内手取り10万 小学生、幼稚園の子どもの2人の関東、都会より住まいの4人家族 旦那が住宅ローン(10万)、セコム、光熱費、通信料、保険料、ガソリン、娯楽費を支払ってく…
生活はしていけるけど余裕がなくて扶養内パートから転職して9-17時のパート勤務に変わりました。 手取り15万円ほどになって私自身の収入が6万円ほど増えたのに旦那の収入が減っていて生活が全く変わらず、むしろ苦しくて…
毎日子供が21時ぐらいに寝ても、家のことがたくさんあって、寝るのが自分の時間含め2時3時になります。 でも起きるのは7時くらいです。こんな生活だと体調崩しますよね、、?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パスタソースは保温容器に入れていこうかな〜?と思ってるんですが、それでも美味しくないですかね💦
ミートソースが大好きなので、なんとか入れれないかと。
オムライスは冷めても美味しいんですね。
冷凍のオムライス買って、入れようかな。。
退会ユーザー
オムライスは蓋開けて黄色が目の前にドーンとあり、ケチャップを自分でかけれるのが好きなようです😅
はじめてのママリ🔰
うちの子はケチャップを掛けたがらないので、ケチャップ無しで大丈夫そうです💦