家事・料理 来週から学童に通う娘の春休みのお弁当生活がスタートします。ノーマル… 来週から学童に通う娘の春休みのお弁当生活がスタートします。 ノーマルなお弁当ではなく、簡単に作れる変わり種お弁当教えてください。 素麺弁当とかそんな感じです。 夏は素麺作ったら大好評でした。 パスタとかできるかなー?と思ってるんですが、、、 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 学童 生活 お弁当 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント @u🌙🎀✨ 夏は素麺とかザルラーメンみたいなのはよく持って行きました! パスタは冷めちゃうから美味しくないようです。 あとはもうオムライスとかサンドイッチ系ですね😅 3月20日 はじめてのママリ🔰 パスタソースは保温容器に入れていこうかな〜?と思ってるんですが、それでも美味しくないですかね💦 ミートソースが大好きなので、なんとか入れれないかと。 オムライスは冷めても美味しいんですね。 冷凍のオムライス買って、入れようかな。。 3月20日 @u🌙🎀✨ オムライスは蓋開けて黄色が目の前にドーンとあり、ケチャップを自分でかけれるのが好きなようです😅 3月20日 はじめてのママリ🔰 うちの子はケチャップを掛けたがらないので、ケチャップ無しで大丈夫そうです💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パスタソースは保温容器に入れていこうかな〜?と思ってるんですが、それでも美味しくないですかね💦
ミートソースが大好きなので、なんとか入れれないかと。
オムライスは冷めても美味しいんですね。
冷凍のオムライス買って、入れようかな。。
@u🌙🎀✨
オムライスは蓋開けて黄色が目の前にドーンとあり、ケチャップを自分でかけれるのが好きなようです😅
はじめてのママリ🔰
うちの子はケチャップを掛けたがらないので、ケチャップ無しで大丈夫そうです💦