コメント

まま
熱が下がって24時間経っていればスーパーぐらいならチャチャっと出かけます😊
まま
熱が下がって24時間経っていればスーパーぐらいならチャチャっと出かけます😊
「昼寝」に関する質問
離乳食も食べないしおっぱいも飲みません😂 どうやってこの子を育てたらいいんでしょう?😅 スケジュールはります 何かアドバイスありませんか?😭😭 6:40 起床 7:30 離乳食(5倍がゆを頑張って50gだけ野菜食べない) 8:30 授…
激戦区の保育園見学 って本当意味ないですよね。 上の子の時は認可外含めて20近く回りました。 実際行ってみてこの雰囲気どうなの?と思う園もありましたが、どこにも入れないと困るので妥協ポイントある園も含めて希望…
平日のおでかけ、昼寝について 朝寝と昼寝をする子供がいる方、平日のお出かけどうしていますか? 我が家は朝寝してお昼食べておでかけ、15時くらいから昼寝にしていますが、そうなると3時間くらいしかおでかけの時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん
午前中はやっぱりだめですかね😂
買い物は行きたいと思います!
まま
大丈夫だと思います🙆♀️✨
ありちゃん
ありがとうございます!
パパっと行ってきます🙂