子育て・グッズ 発熱後外出について相談です。娘を連れての買い物はやめた方がいいでしょうか?初めての発熱で基準がわかりません。 発熱後外出について 一昨日夜から昨日昼寝前まで38度 起床後から平熱。 鼻水あり。 元気はあります。 毎週金曜日に1週間分を 買いだめしていて 食材がありません😂 特に娘の大好きな果物類が 全くなくなりました💦 旦那は帰りが遅いです💦 明日も仕事でいません。 この状態でも娘を連れての買い物は やめた方がいいですよね?💦 初めての発熱で基準がわかりません😂 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 旦那 外出 昼寝 食材 買い物 ありちゃん(5歳5ヶ月) コメント まま 熱が下がって24時間経っていればスーパーぐらいならチャチャっと出かけます😊 3月20日 ありちゃん 午前中はやっぱりだめですかね😂 買い物は行きたいと思います! 3月20日 まま 大丈夫だと思います🙆♀️✨ 3月20日 ありちゃん ありがとうございます! パパっと行ってきます🙂 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん
午前中はやっぱりだめですかね😂
買い物は行きたいと思います!
まま
大丈夫だと思います🙆♀️✨
ありちゃん
ありがとうございます!
パパっと行ってきます🙂