こんな時期に社員旅行って何考えてるんでしょうか。皆さんだったらいき…
こんな時期に社員旅行って何考えてるんでしょうか。
皆さんだったらいきますか?
- 大きめサイズ(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

さらい
いきません。(*^^*)
こんな時期に社員旅行って何考えてるんでしょうか。
皆さんだったらいきますか?
さらい
いきません。(*^^*)
「旅行」に関する質問
初めての子連れ旅行を計画中です。 3人(2歳の子どもと主人)でダブルベッドの部屋は結構しんどいでしょうか?😭 三連休の初日でかなり値段も上がるので悩んでいます… 課金しても広い部屋にするべきかアドバイスください…
おすすめのマザーズバックありますか? お値段はそんなに高くなくトートまたはショルダーが希望です🥲 2つ持ってるのですが1つは楽天で購入し元々荷物多めの人なのでLサイズ購入したら旅行バック並にデカすぎて1つに収…
横浜駅発で、電車(&タクシー)で行ける赤ちゃん歓迎ホテル(?)、おすすめ、ありませんか? 赤ちゃんと小学生の2人を連れて、旅行に行きたいのですが、車(免許)がありません🥹 どこか連れて行ってあげたいのですが… …
お出かけ人気の質問ランキング
大きめサイズ
ですよねぇ。。。。
現場系なのですが、いまさらコロナの影響で仕事が無くなってきて、暇になるから社長が社員旅行に行こうって💧
社長家族6人私たち4人、その他もろもろ4人ほどで行く計画を立ててるらしいんです💧