子育て・グッズ 性格の不一致で離婚された方。お子さんには離婚のこと、どう理由を説明… 性格の不一致で離婚された方。 お子さんには離婚のこと、どう理由を説明しましたか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 翔愛 うちは1歳11ヶ月だったので何も言わなかったです。 離婚する1年から別居もしてて父親の認識ほぼなかったので🤧 3月20日 はじめてのママリ🔰 今はどうですか? うちも認識ないのですが、聞かれたらどう答えるか悩んでます 3月20日 翔愛 全然、父親の話やパパいないみたいなことは一切言ってないですよ😌 3月20日 はじめてのママリ🔰 もし聞かれる時がきたらどう答えますか? 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はどうですか?
うちも認識ないのですが、聞かれたらどう答えるか悩んでます
翔愛
全然、父親の話やパパいないみたいなことは一切言ってないですよ😌
はじめてのママリ🔰
もし聞かれる時がきたらどう答えますか?