コメント

ママリ
まだ2回しか測れてないのでもう少し様子見た方がいいとおもいます!

はじめてのママリ🔰
まだ大丈夫かと思います😊
続くようなら朝一で受診の方向で私は様子見します^ ^

mi
もう少し様子見て大丈夫と思います😌
5〜6分間隔になった時に病院行きました!←まだ耐えられる痛みです!
生まれる寸前はもう1〜2分間隔になるので激痛です!
頑張ってください💓いよいよですね💓

ひまわり
まだ大丈夫だと思いますが不安だったら連絡して指示仰いでもいいかなーって思いますよ😃
ママリ
まだ2回しか測れてないのでもう少し様子見た方がいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
まだ大丈夫かと思います😊
続くようなら朝一で受診の方向で私は様子見します^ ^
mi
もう少し様子見て大丈夫と思います😌
5〜6分間隔になった時に病院行きました!←まだ耐えられる痛みです!
生まれる寸前はもう1〜2分間隔になるので激痛です!
頑張ってください💓いよいよですね💓
ひまわり
まだ大丈夫だと思いますが不安だったら連絡して指示仰いでもいいかなーって思いますよ😃
「陣痛」に関する質問
出産について ほんっとうにくだらない素朴な疑問です😂 陣痛や出産ってとんでもなく痛いというじゃないですか? 叫んじゃったり暴れちゃったり暴言吐いちゃったりとか聞くんですが、シンプルに痛みで気絶はしないんですか…
子宮口1センチからどのくらいで陣痛きましたか? 1週間後に計画普通分娩を予定しているので、張り止め飲んでおいてと言われましたが、閉じてしまって進まないのも怖いです😹w のまないと一週間もたず陣痛きちゃいますかね…
36w5dの検診にて子宮口が内側開いてきている、出血あり なのですが陣痛になることあるのでしょうか? 先生からはできれば正産期までのあと2日はお腹にいて欲しいとの事だったのですが…😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
ですよね💦
とりあえず痛み出したら測ればいいですかね?
ママリ
お腹張ってますか??😌
姉妹ママ
カチカチです!
ママリ
それなら張ってるときに測ったらいいですよ☺️