子育て・グッズ プレ保育に参加される方いらっしゃいますか?今まで娘とずっと一緒だった… プレ保育に参加される方いらっしゃいますか? 今まで娘とずっと一緒だったので、離れて過ごす事になれてくれたらいいなと思っています。 お友達ができたり、出来ることが増えていく成長がすごく楽しみです。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 保育 友達 にこ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 息子も5月からプレに行きます! 私と離れてどっか行くとかなかったので ちょっと寂しい気持ちがあります(T ^ T) 3月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント