子育て・グッズ 至急お願いします🥲保育園のスモックにワッペンをアイロンでつけて、その… 至急お願いします🥲 保育園のスモックにワッペンをアイロンでつけて、 その上から縫い付けたいんですが、 縫い付けやってくれるお店があったら 教えてください🥺 水戸市周辺で探してます( ´O` ) 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 保育園 水戸市 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー めぐみややってくれないかな?😅 3月20日 はじめてのママリ 今日行ってみたら、持ち込みはやってなかったです。 ありがとうございました! 3月20日 退会ユーザー そうなんですね💦 あとどこだろう?お直しやさんもやってないのかな? 3月20日 はじめてのママリ やってるところとやっていないところあるそうで、急ぎだったので、自分で頑張ろうと思います😭 3月20日 退会ユーザー そうなんですね😵ゆっくりやればできると思いますよ^ - ^頑張って下さい🎵 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日行ってみたら、持ち込みはやってなかったです。
ありがとうございました!
退会ユーザー
そうなんですね💦
あとどこだろう?お直しやさんもやってないのかな?
はじめてのママリ
やってるところとやっていないところあるそうで、急ぎだったので、自分で頑張ろうと思います😭
退会ユーザー
そうなんですね😵ゆっくりやればできると思いますよ^ - ^頑張って下さい🎵