※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

沖縄県南部あたりで、エディブルフラワー(食用花)を探しています。購…

沖縄県南部あたりで、エディブルフラワー(食用花)を探しています。購入されたことある方いらっしゃいますか?
ネットが確実とは分かるのですが、急ぎ手に入れたくて、もしご存知でしたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

糸満市武富の岸本ファームさんはどうですか?
インスタで見ててまだ行った事はないですが💦ハーブやエディブルフラワーの販売もしてるみたいですよ❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!返信遅れてすみません!岸本ファームさん販売なさっている様子でした!行ってみたところ本日は休店のご様子でした、、😢毎週水曜やってるようなので、来週にでも足を運んでみようと思います!
    本当にありがとうございます!

また以下はご参考まで!
    県内イオン大型店舗にて與座菜園さんからインディブルフラワーを卸していると伺い、本日使用したかった分は
    那覇イオンで購入することができました!

• 3月20日