子育て・グッズ 10ヶ月の娘がつまめるメニューについてアイディアを教えてください。 10ヶ月の娘 1センチ角くらいの人参や大根をつまんで食べるのが好きです。 つまめるメニュー他にアイディアありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 大根 人参 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント さるっこ 娘さん小さいものも上手に摘めるのですね☺️ おやきやレンジでできるオムレツを作って、一口にちぎってあげてました🙂🤍 口が大きく全部一度に入れてしまうので😂笑 3月20日 さるっこ わーよかったです☺️💕 喜んで食べてくれるの嬉しいですよね❣️ レンチン手づかみ卵焼きって調べると出てくるんですが、ほうれん草とかBFの角切り野菜ミックス入れてもいいし簡単でおすすめです😍 3月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 今日おやきやってみました☺️すごく喜んでくれました💓ありがとうございます!! オムレツもやってみます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるっこ
わーよかったです☺️💕
喜んで食べてくれるの嬉しいですよね❣️
レンチン手づかみ卵焼きって調べると出てくるんですが、ほうれん草とかBFの角切り野菜ミックス入れてもいいし簡単でおすすめです😍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
今日おやきやってみました☺️すごく喜んでくれました💓ありがとうございます!!
オムレツもやってみます!