コメント
退会ユーザー
匂いのキツい柔軟剤はソフランのプレミアム消臭ホワイトハーブアロマの香りです(^_^;)
普段、使用しているのはハミングです(*´∀`)
退会ユーザー
上の方と同じくソフランのホワイトハーブ使ってます。よく香るので規定量の半分くらいの量を入れてます。いい匂いですし安いのでリピしてます♩
-
くるみるく
ホワイトハーブは、どういった感じのにおいですか??
においも、規定量の半分ほどでも香りますか?(_ _)- 8月24日
-
退会ユーザー
フローラルやチェリーなどの甘~い香りではないです。ソフランシリーズはドラッグストアでかなりの確率で香りの見本があるような気がします。スッとした香り?説明が難しいです(笑)がっつり香ってほしいなら規定量入れるといいと思います。
あと以前はランドリンという柔軟剤を使ってて、ほんとはこっちを使いたいぐらいですが高すぎてやめました(^^;ファーファのシルバー色のボトルもランドリンと同じような香りでめちゃくちゃいい匂いです。このふたつは優しくて高級感があって思わず2回匂ってしまうぐらいいい香りです♪- 8月24日
-
くるみるく
夕方、ホワイトハーブとランドリン買ってきました(笑)気になって仕方なくて...(_ _)
どちらもいい匂いなので早速明日から使います😌- 8月24日
-
退会ユーザー
そうなんですね😊ホワイトハーブはツンとしててランドリンはまったり優しい感じですよね~どちらも大好きです。
柔軟剤がいい香りだと洗濯干すのも楽しくなります(^^)- 8月24日
ゆのくま☆
ランドリンとかはどうですか?
私の回りは、ランドリン率が高いですよ☆
匂いも強めらしいです
かく言う私は、フレアフレグランスの緑がお気に入りです
-
くるみるく
ランドリンは初めて聞きました!後で買い物行くので見てみます!
私も以前はフレグランスのピンク使ってたんですけど、旦那がこっちのにおいがいいといってアロマリッチ買ってきたので...(笑)フレグランスの方がわたしもおきにいりです😌- 8月24日
-
ゆのくま☆
ただ、ランドリンはお値段がいいですが
- 8月24日
-
くるみるく
そうなんですか(・.・;)
たまに買うくらいなら高くても買いたいですw- 8月24日
-
ゆのくま☆
ちなみに、私の回りの人は白のパッケージのを使っているみたいです~☆
オーガニック系だったかな(!)なので、赤ちゃんの衣服もOKらしいです
(・∀・)- 8月24日
くるみるく
ハミング、いい匂いしますか??
退会ユーザー
はい、個人的に好きで使ってます(^^)v