サプリ・健康 体調が悪くて授乳中でも大丈夫なカロナール、葛根湯飲んで少し良くなっ… 体調が悪くて授乳中でも大丈夫なカロナール、葛根湯飲んで少し良くなったのですが 喉の痛みと鼻かぜ?が治らないので、 ベンザブロックSプレミアムを飲もうと思っています。 もうほぼ授乳はしてない状態で 明日の朝、あげるかあげないかです。 何時間あけたら授乳しても大丈夫だと思いますか? それともこれを機に断乳しようかなとも思ってます。 ちょうどそろそろ断乳を考えていたので😭 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 断乳 授乳中 夫 体 葛根湯 ︎︎︎︎︎まめ(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 喉の痛みはカロナールでおさまりませんでしたか?💦 私なら12時間はあけます😊 3月19日 ︎︎︎︎︎まめ カロナール何回か飲んだんですが、治らなかったです😭 体調治らないのむかついたのでベンザブロック飲んじゃいました😅笑 12時間以上あけたほうがいいですね! 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎︎まめ
カロナール何回か飲んだんですが、治らなかったです😭
体調治らないのむかついたのでベンザブロック飲んじゃいました😅笑
12時間以上あけたほうがいいですね!