※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マダ
妊娠・出産

高温期11日目にフライングでドゥテストをしたら陽性反応が出ました。薄い線ではなくしっかり線が出ていたので安心していいですか?11日目での結果に不安があります。

妊娠希望です。高温期11日目。気持ち悪さなどあった為、フライングしちゃいました。ドゥテストの検査薬を使って。尿をかけたあと3~4分後に確認したらなんと、陽性反応が出ました。これは素直に喜んでいいのでしょうか?それともまだ危ないのでしょうか?でも、薄い線ではなくしっかり線が出ていたので確実な結果だと思っているのですが、、11日目。ということもあり不安で不安で。この線の濃さで、ここから化学流産とかもありえるのですか?

コメント

RRi

検査薬では化学流産とかは
わからないです、、、。
ただ、陽性反応は出ているので
妊娠してるんだと思いますよ😌

• マダ

マダ

検査薬ではわからないんですね😵💦まだまだ不安ですが、様子をみます。ありがとうございます。

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

妊娠されてますね!!
おめでとうございます🕊💓

これから化学流産の可能性もありますよ、、
気になるようであれば数日空けてまた検査薬してみてもいいかもしれません!

• マダ

マダ

可能性はやはりありますよね。不安で仕方ないです😢日をあけてもう一度したいと思います。ありがとうございます。

• 3月20日
きりんりん

おめでとうございます!
妊娠されてますよ👶
化学流産は検査薬の濃さではわかりません、、😭
濃く出ても化学流産した経験あります😭

まだフライングなので日にちあけてもう一度してみるといいかもしれません😊💓
無事に赤ちゃんが産まれることを願ってます🎶
お身体ご自愛ください♪

• マダ

マダ

濃くでても化学流産の可能性はあるんですね😢不妊治療をしていてはじめての2本線だったので不安で不安でいっぱいですが前向きに頑張ります!ありがとうございます😭

• 3月20日
まり

高温期11日目がどのぐらいなのかわからないですが、妊娠はしてると思います!

ただフライングってことなのでやっぱり化学流産の可能性はあると思います!

検査薬の線の濃さで流産するとかは分からないので……もう信じるしかありません💦

• マダ

マダ

そうですよね。本当に。もう、信じるしかないですよね💦まだ信じられないので検索魔が止まりませんが(>_<)信じます!ありがとうございます!

• 3月20日
たっくんのかか

おめでとう御座います。
妊娠はしてると思います。
流産するしないは、妊娠しても、ずっとついて回るので、何とも言えませんが、とりあえずは病院ですよ。
病院も早く行き過ぎても、何も確認出来ない事がありますから、タイミングをみて行ってみて下さい。
とりあえず、良かったですね💕

• マダ

マダ

ありがとうございます。
    そうですよね。流産はずっとついて回りますよね。また後日検査薬して陽性であれば病院に行きたいと思います☺️

• 3月20日