※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
野菜生活🔰
子育て・グッズ

H&Mの長袖Tシャツの違いについて教えてください。コットントップスとジャージートップスの生地の厚さ・伸縮性、ジャージートップスの肌着っぽさについて知りたいです。

H&Mのトップスの違いについて

お目に留めて頂き、ありがとうございます。
H&Mで長袖Tシャツを購入したいと思って見ているのですが、説明を見比べてもトップスの違いがさっぱり分かりません💦
特に、コットントップスとジャージートップスの違い、それぞれの生地の厚さ・伸縮性があるか(頭が大きいので特に首周り)が気になっています。
ちなみに、ジャージートップスは絵柄のあるタイプもありますが、画像のジャージートップスは見た目肌着っぽいですがTシャツなのか肌着なのか…😨

H&Mでよくお買い物されている方、宜しければ教えて下さい。

コメント

(´-`)oO

右のやつは肌着っぽいですね💦肩の部分の作りが肌着と感じてしまいます💦

頭が大きいとのことでしたら肩スナップがあるタイプをオススメします(>_<)素材についてはわからずですすみません(>_<)

• 野菜生活🔰

野菜生活🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり肌着ですかね💦
    左の方は肩スナップありなので、買うようなら左にしようと思います😀

• 3月20日
メメ

ジャージーの方は肌着の扱いかなぁと思います。
コットンの方は写真だと分かりませんが、うちにあるコットン表記のものは薄手のものですね🤔
H&Mって割と襟はしっかりしてるものが多いので、もしかしたら着せにくいかもしれないです💦

• 野菜生活🔰

野菜生活🔰

やはり右は肌着っぽいですね!
    春物を探していたので薄手ならちょうど良さそうです!…が、襟が伸縮性ない感じでしたら頭が通らないかもしれないなと😨
    H&Mは肩スナップ1つみたいですが、2つの服でもぎりぎり通る時があるので💦
    購入自体、少し考えてみようと思います。
    教えて頂き、助かりました!ありがとうございました😀

• 3月20日