子育て・グッズ おねしょした布団の対処方法について教えてください。 おむつからおしっこが漏れて私と旦那が寝てるダブルの布団の上におしっこが漏れてしまったんですがみなさんはおねしょしたお布団はどのようにしてますか? 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 1 旦那 おねしょ 布団 おしっこ おむつ hannnna(7歳, 8歳) コメント まつぽん もし、洗えるものなら、足で踏んで洗いますo(^▽^)o それかクリーニング? おもらしはシミになると聞いたので💦 うちは、防水マットを使用してますo(^▽^)o 8月24日 hannnna 私が寝てる間にもう漏れてたみたいでシミになってます😭 近くのクリーニング屋さんに電話したところ数日かかるとのことだったので足で踏んで洗います😅 8月24日 まつぽん あら💦 そうなのですね(ノ_<) そうですね(ノ_<)一度試してみてください! 8月24日 hannnna ありがとうございました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hannnna
私が寝てる間にもう漏れてたみたいでシミになってます😭
近くのクリーニング屋さんに電話したところ数日かかるとのことだったので足で踏んで洗います😅
まつぽん
あら💦
そうなのですね(ノ_<)
そうですね(ノ_<)一度試してみてください!
hannnna
ありがとうございました!