ジェシカ
数字はしっかり覚えてるませんが、うちの夫も精子が少なく、玉の静脈が疑われ、「顕微鏡下左精索静脈瘤低位結紮術」(要は玉にある静脈瘤を取る手術)と言う手術をして、1年後自然に授かりました。
夫は数打ちゃ当たる、くらいの考えで通院もしないし自分の精子の数を信じてませんでした。
男を動かすのは大変ですよね。
私が何をしたかと言えば、射精後夫がシャワー浴びに行ってる間、しばらく腰を上げてました。意味があるか分かりませんが、授かった時も腰上げてたのを覚えてます。
ジェシカ
数字はしっかり覚えてるませんが、うちの夫も精子が少なく、玉の静脈が疑われ、「顕微鏡下左精索静脈瘤低位結紮術」(要は玉にある静脈瘤を取る手術)と言う手術をして、1年後自然に授かりました。
夫は数打ちゃ当たる、くらいの考えで通院もしないし自分の精子の数を信じてませんでした。
男を動かすのは大変ですよね。
私が何をしたかと言えば、射精後夫がシャワー浴びに行ってる間、しばらく腰を上げてました。意味があるか分かりませんが、授かった時も腰上げてたのを覚えてます。
「乏精子症」に関する質問
大阪で男性不妊で有名なところありますか? 旦那が乏精子症で旦那のみ通わしたいんですが、リプロとかは男性のみも可能ですか?雰囲気は男性だけでも良さそうですか? 大阪梅田紳士クリニックとか口コミ悪くてどうなんで…
夫がゴリゴリの男性ホルモン全開男で身長も高く肩幅激広で 性格も体育会系の体育教師なのですが、 精液検査したら乏精子症と精子無力症でした笑笑 不妊の原因の半分はしっかりお前かいっ😂ってなりました。 見た目、屈強…
旦那に対しすごく頭にきたので切り替えられるようにアドバイスください🥲 我が家は旦那が軽度の乏精子症です。 もちろんそれだけが原因ではないかもしれないですが、もう1年近く妊活していて、そろそろクリニックに行こう…
妊活人気の質問ランキング
コメント