ココロ・悩み 妹はシングルマザーで甥っ子を20分かけて保育園に週2迎えに行っていまし… 妹はシングルマザーで 甥っ子を20分かけて保育園に週2迎えに行っていました。 急に6:30に電話がきて迎えに行ってほしいと 頼まれて行ったり。 今日も迎えを頼まれていたのに 甥っ子を迎えに行ったら甥っ子はおらず、 妹の彼氏がもう迎えに来たと。 なんの連絡も妹からなく 我が子たちをお留守番させて 20分かけて迎えに行ったのに、、、と 腹がたって妹に電話したら ごめん。と言われて無言で電話を切られました。 そんなことで腹がたった私がいけなかったんでしょうか。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 保育園 シングルマザー 甥っ子 まい コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント