赤ちゃんの肌着について教えてください。写真のお洋服の着方がわからず、短肌着を着るべきか悩んでいます。暖かくなってきたので、服装をどうしようか考えています。皆さんはどんな服装で過ごしていますか? 先輩ママさん、教えてください。
赤ちゃんの肌着について教えて下さい。
写真のようなお洋服を頂いたのですが、着方がわかりません💦
この下には短肌着などを着るのでしょうか?
また今寝るときや日中は、ユニクロで買った長袖のボディスーツ+カバーオールを着させてます。
最近暖かくなってきたので、衣替えしようかなと思っているのですが、皆さんはどんな服装で過ごしていますか?😌
先輩ママさん、教えて下さい✨
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
(๑・̑◡・̑๑)
下に半袖の肌着着てこの洋服着せてズボンなど履かせるか、タイツかレギンスを履かせてからこの洋服着せるのでも可愛いかと!
下の子は半袖肌着に長袖ボディ肌着を着せてズボン履かせて寝てます!
長袖二枚は暑いかと!
ママリ
短肌着は着せた方が良いかと😊
着方は写真の右上にあるスナップボタン外して首からスポッと着せて腕通して最後にお股のスナップボタンを止めるだけです😊
娘の今頃は生後7ヶ月近くてセパレートの服着せていたので服装についてはアドバイスできないです、すいません💦
でも今からなら袖なしのボディースーツタイプの肌着に薄手のカバーオールかな?とも思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
短肌着を着せればいいんですね😌
着方までわざわざありがとうございます✨助かります!
やっぱ長袖2枚は暑いですよね💦
昨日から肌着を半袖にします😌- 3月20日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
半袖の肌着は、短肌着でいいんですかね?😌
その着方かわいいです💕
参考にさせてもらいます😍
たしかに長袖2枚は暑いですよね💦
今日から半袖にします!
(๑・̑◡・̑๑)
短肌着で袖から出ないならそれでいいかと!
見えるの私は嫌なのでもし見えるならタンクトップの肌着着せますかね!
でも今着せるなら中に長袖着せて袖出しも可愛いかなーと!