yuri
ちょっと早いと思いますよ🤣
揚げ物、生の野菜、、ほぼ食べられないのでは?
退会ユーザー
この量だとまだ残すかもしれませんが、食べれるとは思いますよ!
mi_まま
お子さんが食べられるものが多ければ、そしてお母さんが良いと思えば良いと思います😊
私なら面倒だからお願いしちゃう✨笑
ありさ
メニュー的には離乳食も完了して多分2〜3歳以上の子が食べるメニューかなとは思います😅(揚げ物やハンバーグなど薄味のものは無さそうですし😅)あとは、家でもこのぐらいの硬さや形の物を食べてるかですよね!
親の判断によりますが、早いと言われたら早いかなとは思いますし、多分ほとんど親が食べる形になりそうな気はします💦
(๑・̑◡・̑๑)
お子さん自身と、お母さんの判断かと!
食べられるのはあると思いますが、味が濃いと思いますし、、
お母さんがそれでいいなら食べさせていいと思います!
でも全部は食べられないと思いますが…
(˘ω˘)
揚げ物、生野菜、生クリームとか食べれますか?😅
キッズメニューはだいたい3歳くらいからという感じで、1歳ってまだベビーなんですよねー
くまくま
私ならやめておきます。
息子でもまだ揚げ物はほとんどあげないですし、生野菜もあげてません😭💦
塩分すごいと思いますし、濃い味も気になります…。
これが食べれるのはせめて一歳半からかな…
私なら2歳超えるまでやめちゃうかもです😩
日月
娘が1歳の時であれば、この中だと、ミニトマトといちごとスープしか食べられる物はないです😭
せめて、白ご飯があれば違いますが💦
みき
次女が一歳一ヶ月で結婚式に参列してますが似たようなもの出てました!多くて残してましたが食べれそうなものだけあげてました!
はじめてのママリ
息子が1歳半の時に友人の結婚式に出席しましたが、残すのがほとんとでもったいないと思い、持参しました😂
ママリ
今どんなもの食べてるかにもよりますが、ほぼ食べれないと思います😂
うちの子は1歳1ヶ月のときはまだ幼児食にもなってなかったの、揚げ物は食べてなかったですし、何より全て味が濃すぎると思います。
退会ユーザー
一歳は無理ですね~
一歳の時点で食べさせた事ありません。
生野菜、揚げ物は…。
3歳頃から食べられるようにメニューですね!
コメント