家事・料理 教えてください💦そろそろ蟹を試そうと思っているのですが、、刺身用の蟹… 教えてください💦 そろそろ蟹を試そうと思っているのですが、、 刺身用の蟹肉でアレルギーチェックは大丈夫でしょうか? 今日蟹肉を買ったのはいいのですが このままこの蟹肉を茹でて 火を通して冷凍しておいても 問題はないですかね💦 食べる時に解凍して チャーハンなどにして試そうと思っていたのですが😖 どなたか教えて頂けると助かります😭😭 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 夫 肉 冷凍 解凍 りるママ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ!私は面倒だったので回転寿司のボイルがにで試しちゃいました😁 茹でて冷凍で全く問題ないと思います🙌 3月19日 りるママ 教えて頂きありがとうございます☺️ さっそく茹でて冷凍しておきたいと思います! 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りるママ
教えて頂きありがとうございます☺️
さっそく茹でて冷凍しておきたいと思います!