子育て・グッズ 咳が酷くて寝にくいです。玉ねぎや空気洗浄機を試していますが、改善しません。他にアドバイスはありますか? 月曜から咳が酷くて寝るのも辛そうです。 枕元に玉ねぎ、上半身を高くする、空気洗浄機をつける、はちみつをあげるなど工夫はしてますが、一向によくなりません>_< この他に何かアドバイスがありましたらよろしくお願いします! 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 夫 はちみつ アキまま(11歳) コメント 💛MTK💛 病院には連れて行きましたか?⑅◡̈* うちの子も良くなりますが 気管支炎だったりしますよ💦 ホクナリンテープ処方してもらい 寝る時に貼ってあげると落ち着きます! 8月24日 アキまま コメントありがとうございます^^ 昨日耳鼻科と小児科連れて行きました。夏風邪って言われただけでテープもらえませんでした(;´・ω・) 8月24日 💛MTK💛 うちも調べたりしてて、咳にはパイナップルがいいみたいで(°_°)息子にも食べさせてます! 8月24日 アキまま パイナップルいいんですね! ありがとうございました( ´ ▽ ` ) 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキまま
コメントありがとうございます^^
昨日耳鼻科と小児科連れて行きました。夏風邪って言われただけでテープもらえませんでした(;´・ω・)
💛MTK💛
うちも調べたりしてて、咳にはパイナップルがいいみたいで(°_°)息子にも食べさせてます!
アキまま
パイナップルいいんですね!
ありがとうございました( ´ ▽ ` )