コメント

KOBAKEI
水ためた後に一度停めて10分置いてます‼️その方が効果的と聞いたので…あと、洗い時間も少し長くしてます‼️
効果はよく分かりませんが、汚れが落ちてると信じて(笑)
KOBAKEI
水ためた後に一度停めて10分置いてます‼️その方が効果的と聞いたので…あと、洗い時間も少し長くしてます‼️
効果はよく分かりませんが、汚れが落ちてると信じて(笑)
「洗濯」に関する質問
毎日6ヶ月と2歳、旦那、私で一斉にお風呂入ってます 旦那は2歳を洗って湯船で遊ぶ係です。 私は自分の体洗ったらそのまま6ヶ月洗って着替えさせて、私も着替えてから2歳も拭いて着替えさせてます。 「そろそろ湯船か…
旦那さんとの2人の時間を大切にしたい、妊娠7ヶ月目の妊婦です。 旦那さんは仕事から帰ってきてご飯食べ終わったらすぐ友達とボイチャでモンハンするか、麻雀しに出かけるか。 せっかく2人の希望休を合わせた日ですら夕方…
4歳、おもらしばかりでオムツに戻してもいいと思いますか? 2歳半でトイトレ終わってたところ最近おもらしばかりで、今日はうんちを保育園でも漏らし、その時全部出切らなかったのかお迎え後の買い物中、自宅でも漏らし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ちだけでも時間多めにした方が効果ありそうですよね。笑