※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4児mama
子育て・グッズ

療育園と放デイ継続書類を提出し忘れました。期限は9日で、引越しや体調不良で忘れてしまいました。初めてのことでショックでイライラしています。期限が過ぎたら駄目でしょうか?市役所に週明けに確認しようと思いますが、不安で寝れません。辞めさせられるか心配です。

療育園と放デイ継続書類を提出し忘れてました。

9日に提出期限だったのですが、引越しや体調不良でバタバタして忘れてしまいました。

こんなこと初めてです。

ショックで忘れてしまった自分にイライラしてます。

もう期限が過ぎたら駄目ですかね?週明けに市役所に確認しようと思いますが、不安で寝れません。

辞めさせられちゃうかな。

コメント

もちぱく

10日前だとちょっと厳しいかもですね…でも入園とかじゃなくて継続なので大丈夫かも…🤔相談あるのみ!って感じがします😣

• 4児mama

4児mama

コメントありがとうございます。

そうですよね😭土日挟んでしまうのでどうしようかと悩んでます。

書類提出は月曜日に確認してから郵送した方がいいですかね?

• 3月19日
  • もちぱく

もちぱく

明日の朝一とかで出すと月曜日には届きますかね?それだと送っといて月曜日にすぐ電話して、届くと思うんですけど手遅れですか?って感じで相談もいいかもですね!確認してから送ると遅くなっちゃうけど、確認でOK出れば遅れてもいいだろうし、どちらでも大丈夫な気がします🤔

• 3月19日