※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^ω^*)
ファッション・コスメ

明日美容室に行くんですけど、髪型が決まらないんですよね。希望として…

明日美容室に行くんですけど、髪型が決まらないんですよね。
希望としては、面長が目立たないショートかボブあたりがいいかなあと思っていてネットで探してもいまいちしっくりくるものがないんです。
画像とかなにも持たずに、希望を伝えても大丈夫でしょうか?
あまり短くすることないんで、どうしていいかわかりません。
皆さんどうされてますか?

コメント

ゆうゆ

わたしも面長ぎみですが、ショートボブは面長が目立つような気がするので
美容師さんは、絶対短くしてくれないです…

顔立ちですかね?
ボブのパーマとかよくすすめられます。

• (*^ω^*)

(*^ω^*)

通知がいまきました、返事遅くなりすいません。
    髪が硬くてパーマかからないんですよね( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )

思った感じのショートにならなかったのでもう少し伸びたらまた病室いってきます:( ;´꒳`;):

• 3月22日

初めて行く美容院の時は、顔長く見えるが気になるんですけどどんな髪型だとマシに見えますか?って聞くと、雑誌とかで色々な髪型教えてくれるのでいいな!と思ったやつをお願いしてます☺️
私はおでこ長い系面長ですが🤣、外ハネボブが似合うって言われたのでじゃ!それで!とお任せしちゃいました😊

• (*^ω^*)

(*^ω^*)

通知がいまきました、返事遅くなりすいません。
    ほんとですか、私も一応画像をみつけて見せる前に面長でーと話したんですが、雑誌とか全然もってきてくれなかったヽ(;▽;)ノ笑

私は目から下が長い系なんです笑
    思った感じにならなかったんでもう少しで着く伸びたらまたいってきます( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )

• 3月22日