コメント
ままり⭐︎
南草津ファミリー歯科とかがやき歯科に行ってますがどちらもお子さんの扱いに慣れてらっしゃるので安心ですよ❤️
ままり⭐︎
南草津ファミリー歯科とかがやき歯科に行ってますがどちらもお子さんの扱いに慣れてらっしゃるので安心ですよ❤️
「歯医者」に関する質問
保険証について教えてください。 もうマイナンバーカードを出せば病院を受診できると思ってたんですが、まだ保険証の提示が必要なんでしょうか? マイナンバーカードだけではダメだと言われました。 歯医者行きたかった😭😭😭
5歳の子について。 今週の火曜日の朝から発熱。 寝る前には一度頭が痛いと。 朝から歯が痛くてクロワッサンも食べられないと。 もともと先週から咳鼻水あり。 鼻水はズルズルで緑色のネバネバしたもの。 咳は鼻水が降り…
今更ながら、やっぱり上の子発達障害なんだなって思います。 ネットの相談や学校、園には軽度の発達障害だと言ってましたが、、、 自分は心の中でこんなの昔クラスの1人にはいたじゃん! 子供だからこんなもんなのでは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
情報ありがとうございます^_^調べてみます!