コメント

ままり⭐︎
南草津ファミリー歯科とかがやき歯科に行ってますがどちらもお子さんの扱いに慣れてらっしゃるので安心ですよ❤️
ままり⭐︎
南草津ファミリー歯科とかがやき歯科に行ってますがどちらもお子さんの扱いに慣れてらっしゃるので安心ですよ❤️
「歯医者」に関する質問
旦那のことを大事だと思えません。 朝から旦那が体調不良で気持ち悪いと言って育児をしなかったことにものすごい腹を立ててしまいました。 その2日前に私がpmsで頭痛とだるさと腰の痛みが二日間ありました。 仕事も早…
ママ友さんのお子さんが自閉症です。 小学1年正になって、歯が入れ替わってきているけど乳歯が抜ける前に永久歯が生えてきてガタガタになってるって言われて、見たらかなりのガタガタで、 歯医者さん連れていかないんです…
歯科衛生士さんいらっしゃいますか? 先日歯茎が腫れてしまい歯医者に行ったら 歯茎ポケットが6mmから1cmになっていて 歯周病がかなり進行。 恐らく骨が溶けてると言われました。 この日は消毒して化膿止めを飲み、 ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
情報ありがとうございます^_^調べてみます!