コメント

ままり⭐︎
南草津ファミリー歯科とかがやき歯科に行ってますがどちらもお子さんの扱いに慣れてらっしゃるので安心ですよ❤️
ままり⭐︎
南草津ファミリー歯科とかがやき歯科に行ってますがどちらもお子さんの扱いに慣れてらっしゃるので安心ですよ❤️
「歯医者」に関する質問
今月、産婦人科で高額療養費の上限に達しました。 今月、歯医者さんに行くのですが、歯医者の医療費も含め、上限を越えた額が戻ってくるのでしょうか? 歯医者はまた別でしょうか?
先週上前歯の乳歯をぶつけてしまって歯の根本から血が出ました。次の日に歯医者に行きました。 歯医者ではレントゲンでは問題はないけど神経が弱ったりしてたら色が変色してくると言われたんですが少し前より前歯の根本が…
妊娠3ヶ月です✨️ 脳貧血がこわいー😱参観日があるけどずっと立ってられるかなぁ……まだ初期だから妊娠のことは誰にも話してないし……😭 2ヶ月の時に子供の歯医者行ってる時にいつもなら早いのによりによって受け付けでめちゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
情報ありがとうございます^_^調べてみます!