※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめめ
子育て・グッズ

息子は私に笑顔やおしゃべりをせず、旦那にはする。私と一緒にいても旦那を見る。パパ好きで寂しい。

最後5ヶ月になった息子が最後4ヶ月頃から私には笑顔やおしゃべりをしてくれないのですが、旦那には必ず喋ったり笑顔を見せます!いないないばあ、とかであやしたりすると私でもケラケラ笑ってくれますが、旦那と私が近くにいたら旦那の方ばかり見ます、、私が日中一緒にいて夜も2人で寝ているのに、、パパ好きでなんだか寂しいです、、

コメント

すず

赤ちゃんにとって、ママは24時間見れるからいつでもニコニコすれば良いや〜と思ってて、パパはたまにだから珍しい顔だー!って思ってるんですよ🥰

• まめめ

まめめ

お返事ありがとうございます😌
    そんなんですね!!そう言っていただけると少しホッとしました😌ありがとうございます😭

• 3月19日
tommy

分かります😅
旦那が帰ってくるとずーーーっと顔見てますし、クズりません😭

お風呂に入れてるの見に行くとめっちゃ笑ってますし...😭
その笑顔私にも見せてー!って感じです💦

• まめめ

まめめ

お返事じありがとうごさいます😌
    わかりますわかります🥲
    旦那に対抗して同じようにあやしてみても無反応でした🥲、、

いつかママママって言ってくれる日を信じて待ってみます、、😂

• 3月19日