コメント
退会ユーザー
すごい、、タイムリーで今ポストに入ってたチャレンジからの手紙読んでました😂
思わずコメントしちゃいました(笑)
私もアプリでできるんだーって思いやろうと思ってます!(私の携帯で)
ゆみ
スマホだと画面小さくて操作しづらそうなので、タブレットはダメでしょうかね?
今安価のタブレット増えてますよ
-
はじめてのママリ🔰
画面大きいに越したことはないですよね!
タブレットは本体料金以外に月々かかる費用ありますか?
自宅にWi-Fiありますが、SIMカードないとログインとかはできないと家電量販店の人に説明されて。わけわからなかくなりました💦- 3月19日
-
ゆみ
タブレット我が家2人子供いるので、2人ともに持たせてます。基本Wi-Fi接続です。
SIMカードなくても動かせますよ!
因みに今やってみましたが、問題なかったですよ!- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨わざわざ確かめていただきありがとうございます😭
ちなみに安いタブレットとはどんなものを使っていますか?もしよければ教えて頂けるとありがたいです!- 3月19日
-
ゆみ
Amazonセールの時に購入してますよ!!
後は、メルカリと中古屋(ブックオフ)に行って品定めしてます!- 3月19日
-
ゆみ
因みにタブレットへの月々料金はないですよ!本体購入のみしました!
- 3月19日
ルナ
タブレット購入して、それを子どものワーク用や動画見るようにしようかなぁと考えてます🤔
-
はじめてのママリ🔰
タブレットは本体料金以外に月々かかる費用ありますか?
自宅にWi-Fiはありますが、SIMカードないとアプリにログインできないと家電量販店の人に説明されて。よくわからないです💦- 3月19日
-
ルナ
WiFiのみのiPad買って家でWiFiでする予定です✨
えっSIMカードなくてもいけると思うんですが…
アプリダウンロードして、会員番号入力とかですよね?- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
はいそうです。アプリダウンロードして、会員番号入力です。
できるんですね!✨- 3月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!タイムリーでしたね!
うちには今日は手紙来てなかったです😅
私の携帯渡すと私も使いたい時に親子で取り合いになりそうで、どうしようか迷ってます😂
退会ユーザー
スマホだと画面小さいから目が悪くなりそうだな…と思って、子供のお勉強用のiPad買おうと思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
iPad買うご予定なんですね!
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
今日お手紙来たのですか?
現在受講されてる方ですか?
退会ユーザー
受講してますよ!
三月末からアプリ始まりますって来てましたよ?
はじめてのママリ🔰
間違えて下に返信してしまいました🙇♀️すみません💦
退会ユーザー
今日詳細来てたのでそのうち届くと思いますよ?!
うちは与える時間など決めて与えたいと思ってます!いくら携帯でできても目に悪いですからね、、