コメント
退会ユーザー
私がよく作ってるロンパースは股の部分が9mm、背中や前が13mmです。
スタイは13mmですかね。
卓上のプレスを使ってます。
あー
こんにちは。
ロンパースは、13ミリ使いましたがスタイはどっちでも使いました。
ハンディプレス使ってましたが、腕が痛くて‥。
プラスナ諦めて
スタイは 首ゴムタイプ。
ロンパースは、縫い付けタイプのプラスナシート❔や、バネホック使ったりに移行しました(^^;
-
はじめてのママリ🔰
13ミリのが万能そうですね!!
ハンディプレス痛いって見たので、卓上欲しいんですけど高くて😂
なるほどー!プラスナップ使わないのも手ですよね。- 3月19日
-
あー
卓上高いですよねー。
サンコッコーの正規品のプラスナは、失敗しにくいけど
可愛さと安さで買うと 失敗多かったり…。
金属になりますが バネホックをガンガン打ち付けるは楽しいです(o´罒`o)音はうるさいですが(^^;
首ゴムタイプのスタイは、子供が引っ張っても取れにくいのでオススメです|•'-'•)و✧
楽しい縫い縫いタイム過ごせますようにー☆。.:*・゜- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
ネットで探すと安いのはほんとに安いですよね💧
首ゴムタイプたしかにいいですね!!購入したやつで首ゴムの一つあるんですけど楽でした✨- 3月19日
はじめてのママリ
私は9mmのほうがよく使います😊外すのも小さいほうが軽く外せるので楽です🙌🏻
もともとハンディ使ってましたが、力が要るので使いにくく感じて卓上買いました😅買ってみたら楽すぎてびっくりしました!笑
よく使うのであれば卓上タイプをおすすめします✨
はじめてのママリ🔰
使い分けてるんですね!!プラスナップは大容量の買ってますか?それとも20組くらいのですか❓
卓上プレスいいですよね😥でもお高い、、プレスなしでできるプラスナップ使ってましたがこれはこれでコスパ悪くて💦
退会ユーザー
子供服をよく作ってるのでよく使う色は大容量のものを買ってます。あまり出番がない色は20組くらいのです!
託児のものも2000円くらいで買えませんでしたっけ?一時的に使いたいだけだともったいないかもしれないですけど、今後も使っていくなら買う価値はあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!一時的の可能性もなくはなくて(笑)
卓上のはユザワヤで40パー引きになりそうなんで2000円くらいで買えそうです😄なので、余計に迷ってて💦💦💦