※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

3歳まで毎日子供おうちで見てる方、朝昼夜とかなにたべさせてますか?🥲朝…

3歳まで毎日子供おうちで見てる方、朝昼夜とかなにたべさせてますか?🥲
朝はパンに昼も適当で夜も適当で、、
手抜きばかりで、、栄養ちゃんと取れてるのか心配なります😱
なんでも良いから食べさせるだけえらい!!!と開き直ってますが😂😂

コメント

🐒(28)

私も同じです!
食べれて、大きくなれてたらそれでいい🥳って思ってます!笑
イヤイヤ期真っ只中でご飯作る時間いかに減らせるかって私の中でゲーム状態です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難うございます!!
    よかったです🥲🥲
    しかも料理もつくるの下手くそなのでレパートリーも全然なく😂😂
    朝もスティックパンにヤクルトだけ!とかしょっちゅうで🤣🤣!

• 3月19日
ママリ

朝はフルーツにヨーグルト、牛乳(しかたべません😂)
昼は公園の帰りにテイクアウト(すき屋、マック、かっぱ寿司、くら、スシロー)などじたくにいるときはラーメン、チャーハン
夜は大人と同じものです。
焼き魚、お味噌汁など
もう適当です笑っ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

牛乳飲んでくれるの羨ましいです😳
    マック、すき家などめちやちゃわかります!!😂😂
    私も夜大人と同じものです!!味濃くないかな?とか思いつつめんどくさいので一緒です!!😂

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

もともと偏食と少食で食べてくれないので栄養もくそもないです。笑
とりあえず何でもいいから食べてくれるものを食べさせてたときもありたした!
案外それでも大丈夫みたいなので
充分だと思いますよ😊
うちなんて
朝、ふりかけごはん、パンなど
お昼、ふりかけごはん、ラーメン、うどん、焼きそば、チャーハン
夜は大人のとりわけで色々あげてますが結局、白米、にんじん、お魚はわりとたべる、かぼちゃ、わかめ
とかですね。笑
食べられるもののレパートリー少ないです😅
3歳になった月から幼稚園に通い始め、給食をたべるよくになってから最近徐々に色々たべてくれるようになってきましたが。。
おやつにヨーグルト、ゼリーなどはよく食べます🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝、ふりかけご飯わたしもおなじくです!アンパンパンかふりかけご飯ですほとんど😂😂!
    息子は春から幼稚園でしゅう3給食なんですけど、美味しいってたべてくれますか?😳
    わたし、毎日おかしも大人とおなじようなのあげちゃってます…チョコも大好きです😔

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの園は給食を園で作ってくれえて、結構美味しいらしいです!
    うちの子もチョコやキャンディ好きですよ😂家にある時は普通にあげてます😂

• 3月19日
ママリ

朝→アンパンマンパン、バナナ
昼→おにぎり
夜→焼き魚、具沢山スープ、ミニトマト

今日の2歳児のご飯です🤣
今日は夜頑張ったほうで、昨日は冷凍チャーハンでした•••笑

朝も昼もパンの日もあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝のアンパンパン!同じくです!!!😂もう飽きたって食べなくなりそうなくらい毎朝たべてます😆
    お昼なんてアンパンマンラーメンのひよくあります🥲栄養心配といいつつ作る気が起きなく…ダメな母さんです🥲

• 3月19日
めい

食パン(ジャム、チーズ、卵のローテーション)ポテト、ウインナー

テイクアウト
お好み焼き
ラーメン

おくら納豆
と大人と同じおかず

こうやって書いてみると、
野菜なんて、おくらしか食べてませんね、うちの息子(°▽°)笑