セブンイレブンの焼きたてパンやクッキー、食べたことある方いらっしゃ…
セブンイレブンの焼きたてパンやクッキー、食べたことある方いらっしゃいますか?
メロンパン、クロワッサン、フィナンシェなど…
美味しかったですか?
気になりますがあまり出会ったことなくて食べて見たいです!
- うさぎ🐰(15歳)
コメント
ママリ
メロンパン、クロワッサン、フィナンシェ食べましたが普通に美味しかったですよ!✨
フィナンシェはちょっと油っぽかったですが😅
セブンイレブンの焼きたてパンやクッキー、食べたことある方いらっしゃいますか?
メロンパン、クロワッサン、フィナンシェなど…
美味しかったですか?
気になりますがあまり出会ったことなくて食べて見たいです!
ママリ
メロンパン、クロワッサン、フィナンシェ食べましたが普通に美味しかったですよ!✨
フィナンシェはちょっと油っぽかったですが😅
「パン」に関する質問
娘(7)がクラスの子から殴られました 別に娘が何かしたとかでは無いんです 相手の子が親切心で○○してあげる!って言ったところ 娘ができるから大丈夫!と言って カッとなって髪掴んでグーパンをされたそうです (先生から電…
子どもを産んでから夫の存在に 以前よりイラつくようになってしまいました。 どうしたら良いんだろう。離婚した方が幸せなのでしょうか…… もともと関西の大学で出会いましたが就職もお互い関西でしたが夫が「行きたい会…
旦那が、ムカつきすぎるとき 何度言っても、机の上に私物を置き続ける 私がどけても、どうせ戻ってくる パントリーを独り占めしてるくせに、そのパントリーの前に荷物置き始めて通行止め 部屋が汚すぎて、私が片付けす…
家事・料理人気の質問ランキング
うさぎ🐰
コメントありがとうございます😊
とても食べてみたくなりました😍🥐
見つけたときに買ってみます✨