※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
妊活

もう妊活に疲れてしまったしにたいと思う気持ち もう開き直るしかないと思った

もう妊活に疲れてしまったしにたいと思う気持ち もう開き直るしかないと思った

コメント

あーちゃん

すごく気持ちわかります。
仕事しながら妊活4年、人工授精たしか7回目やったところですが、本当に疲れました。
私も居ます、一人じゃないです、死なないでください。

• ニコ

ニコ

もう疲れました ↑ポムポムさんにも書いたので読んでみてくださいね。ごめんなさい全てに疲れてきました

• 3月19日
  • あーちゃん

あーちゃん

何も知らず、申し訳ありませんでした。
    病院を変えてみるのはどうですか?
    私も今2つ目です!
    前の病院ではチョコ嚢腫の大きさを聞いただけで、そんな気になるなら他の病院でMRI撮ってもらえば?と言われ、紹介状すら書いてもらえず、病院を変えました。
    流れてしまいましたが、病院変えてすぐ妊娠できました。
    なかなかまだ妊娠出来てませんが…。
    辛いのに病院を勧めてしまい、申し訳ありません…💦
    私も色々悩んでリストカットしたり、本当に最低な事をして死のうと考えたりしました。
    辛いし、疲れますよね…。
    とても分かります。

• 3月19日
  • ニコ

ニコ

ありがとうございます。高いお金を払ってそんな対応されるなんて 気がおかしくなりそうです!収入があるから助成金すらでないから 毎回そんな対応されていたら どぶにお金を捨てているだけですよね
    少しでも可能性があるならと思って通ってます なのにひどしぎる。

• 3月20日
  • あーちゃん

あーちゃん

私も収入があるため、助成金は使えないです…。
    少しでも確率上げたいっていう希望で高いお金払って、毎月通ってるのに扱いが酷いですよね。
    一度お休みしても良いと思います!
    私も何度も何度もお休み入れました!
    無理はしてほしくないです。

• 3月20日
  • ニコ

ニコ

あれから違う先生が見てくれて 採卵しましたが空胞でした

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります😢

私も不妊治療に悩み精神科に入院までしてしまった事がありました😫

開き直って辛くないなら、開き直るのも良いと思いますが、ムリなさらず過ごして下さい😣

私もまた不妊治療してますが、お互い赤ちゃんいつか来ますように😊

• ニコ

ニコ

上の方のにポムポムさんの返信に書いてあります。疲れてしまいました。

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読みました。
    酷い先生ですね😭
    転院は難しいですか?
    思い切って転院もありだと思います!

• 3月19日
  • ニコ

ニコ

AMHも良くなって来て上がってきたんです。普通に卵胞もあったんです。毎月卵胞1つは育ってます。ひどすぎます

• 3月19日