コメント
もちぱく
質問とズレてごめんなさいなんですが、長男に仮面ライダーのキャラデコせがまれたけど紙っぺらのキャラクター乗ってるだけで高ーい!と思って、画像を印刷して開いた牛乳パックに貼り付けて形に切ってキャラデコもどきやりました😂
次の年はキャラクターの画像を出したiPadにクッキングシート乗せてチョコペンで型取りして見ました🤣
どちらも難しくないですよ✨笑
もちぱく
質問とズレてごめんなさいなんですが、長男に仮面ライダーのキャラデコせがまれたけど紙っぺらのキャラクター乗ってるだけで高ーい!と思って、画像を印刷して開いた牛乳パックに貼り付けて形に切ってキャラデコもどきやりました😂
次の年はキャラクターの画像を出したiPadにクッキングシート乗せてチョコペンで型取りして見ました🤣
どちらも難しくないですよ✨笑
「ミッキー」に関する質問
2月の連休のど真ん中の日にディズニーシーに行きます! その日の終電の新幹線で帰るので19時半頃までしかいられませんがアナ雪とミッキー、ミニーのグリーティング、できればラプンツェルに乗りたいと思ってます! 開演前…
素朴な疑問です! 今やってるディズニーのCMで 小さなお子さんがミッキーに抱きついているシーンがありますが ミッキーが好きなお子さんは何がきっかけでそうなりましたか? プリンセス系やトイ・ストーリーなどのアニ…
ディズニーシーにの混雑具合についてです。 来年の3月18日(水)にディズニーシーに行く予定でいます。 激混みですよねい 3月にディズニーランドに行ったことはありますが10年も前の話しで、子どもたちを連れてのシーは初…
その他の疑問人気の質問ランキング
もちぱく
絵は下手くそですが喜んでくれました😊