サプリ・健康 ホワイトニングって実費ですか?どれくらい値段が高いのでしょうか‥ ホワイトニングって実費ですか? どれくらい値段が高いのでしょうか‥ 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 値段 実費 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸🫧 私の家の近くの歯医者さんは自宅でするホワイトニング二万円で、保険適用外です! 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます やはり高いのですね😅 3月20日 🧸🫧 結構いいお値段しますよね、、ちなみにマウスピースに液を塗ってするホワイトニングで上、下それぞれ1万円と言う形です☘️ 友人が歯医者さんで働いているのですが 自宅でするホワイトニングは 歯医者さんで値段が決められるらしく、20000は安い方と言われました💦 高いところだと35000円とられたりするみたいです😫 3月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど‥マウスピースに液を塗るんですね。ホワイトニングがどんな感じかよくわからないですが、効果あるならやりたいなと思ってましたが…値段と相談ですね😂😂 2万円で安い方とは😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やはり高いのですね😅
🧸🫧
結構いいお値段しますよね、、ちなみにマウスピースに液を塗ってするホワイトニングで上、下それぞれ1万円と言う形です☘️
友人が歯医者さんで働いているのですが
自宅でするホワイトニングは
歯医者さんで値段が決められるらしく、20000は安い方と言われました💦
高いところだと35000円とられたりするみたいです😫
はじめてのママリ🔰
なるほど‥マウスピースに液を塗るんですね。ホワイトニングがどんな感じかよくわからないですが、効果あるならやりたいなと思ってましたが…値段と相談ですね😂😂
2万円で安い方とは😭