その他の疑問 最近、新三郷のコストコに行かれた方でKIRKLANDのラップ売ってるのを見… 最近、新三郷のコストコに行かれた方でKIRKLANDのラップ売ってるのを見たという方いますか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 埼玉県 三郷市 コストコ きく(7歳) コメント K 三郷店は今日行きましたがラップコーナーにはありませんでした。 私もしばらくずっと見ていなく、先月お店の方に聞いてみたら半年は見ていないと言ってた矢先、入間店で先月購入する事ができました! 3月20日 きく コメント有難うございます☺️ 私も今日行ったのですが、やはり無かったですね💧 入間店にあったんですね!? これから徐々に入荷してくれればいいんですが😅 3月20日 K 今日行かれてたんですね! 入間店もずっと無くて、3週間前に行ったら買えました!今でも置いてるかは分かりません😢 3月20日 きく そうですよね💦 探してる方が多そうなので、入荷されてもスグ無くなりそうですね😓 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
コメント有難うございます☺️
私も今日行ったのですが、やはり無かったですね💧
入間店にあったんですね!?
これから徐々に入荷してくれればいいんですが😅
K
今日行かれてたんですね!
入間店もずっと無くて、3週間前に行ったら買えました!今でも置いてるかは分かりません😢
きく
そうですよね💦
探してる方が多そうなので、入荷されてもスグ無くなりそうですね😓