子育て・グッズ 4月から子どもが保育園に通います。おすすめの電動自転車を教えてくださ… 4月から子どもが保育園に通います。 おすすめの電動自転車を 教えてください!! あと、ヘルメット等、併せて 購入した方がいいものがあれば 教えてください! よろしくお願い致します。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 保育園 電動自転車 おすすめ やい(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはギュットシリーズ乗ってます。 ヘルメット、レインカバーですかね。あとは親のカッパとか。 3月19日 やい ギュットシリーズ乗ってる方、 多いみたいですね☺️ 使い勝手はどうでしょうか? 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やい
ギュットシリーズ乗ってる方、
多いみたいですね☺️
使い勝手はどうでしょうか?