ままり
メリーズは通気性がいいからにおいが気になりやすいと聞いたことがあります😳
パンツタイプに変えてからかは覚えてないですがロンパースタイプの服を着せている時に臭い気になったことありました😱

かくかく
おしっこ一回分でもわかりやすいですよね
うちではコンソメパンチの匂いがするって言ってます笑
初めて使った時に匂うから変えようと思ったら、これだけ!?変えなくていいじゃん!ってなりました笑
パンパースの時は気になった事なかったので、メリーズだからなんでしょうね_(:3 」∠)_
ままり
メリーズは通気性がいいからにおいが気になりやすいと聞いたことがあります😳
パンツタイプに変えてからかは覚えてないですがロンパースタイプの服を着せている時に臭い気になったことありました😱
かくかく
おしっこ一回分でもわかりやすいですよね
うちではコンソメパンチの匂いがするって言ってます笑
初めて使った時に匂うから変えようと思ったら、これだけ!?変えなくていいじゃん!ってなりました笑
パンパースの時は気になった事なかったので、メリーズだからなんでしょうね_(:3 」∠)_
「おしっこ」に関する質問
1歳8ヶ月の子供のおむつですが、 ずっとマミーポコのMサイズを使ってました。 1日を通してほんとによくお茶をよく飲むのは前からのことなのですが、最近おしっこ漏れがひどいです😭 お腹周りも太ももあたりもぴったり、む…
混合(ほぼミルク) (ミルクの前に直母←どのくらい出てるか分からない。) (ミルク飲んでもおっぱいを吸わなきゃ寝ない) (3時間空いてないで泣いた時おっぱい) こんな感じです。 ①生後17日くらいのみなさんの赤ちゃんは ど…
防水シーツの洗濯頻度についてお聞きしたいです! マットレス→防水シーツ→敷きパッドの順で敷いてます。 子どものおしっこが漏れたなど汚れた場合以外で、防水シーツってどのくらいの頻度で洗濯するべきでしょう🤔? 敷き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント