ファッション・コスメ 出産入院準備をしているのですがかかとのある靴 って携帯用スリッパじ… 出産入院準備をしているのですが かかとのある靴 って 携帯用スリッパじゃダメですかね?💦笑 写真のようなものです! クロックスなどは その後履かないと思うので 100均のはサイズ合わないしで そこにお金使いたくなくて、、😥 脱ぎ履きしやすい方がいいですかね🤔 最終更新:2021年3月20日 お気に入り クロックス 出産 お金 靴 写真 100均 入院準備 なぁ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そういう携帯用のスリッパの人多かったですよ😊 3月19日 なぁ 本当ですか🥺✨ 良かったです!! ありがとうございます❤️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
本当ですか🥺✨
良かったです!!
ありがとうございます❤️