コメント

かりん
バンボよりカリブの方が足回りが緩いです!足が入らなくて使える期間が短いと聞いたりもします👂義姉の子供は4ヶ月ですが、9ヶ月のうちの子より若干大きいBIGベビーなので足が入らなくてバンボ返品してました😱(笑)
かりん
バンボよりカリブの方が足回りが緩いです!足が入らなくて使える期間が短いと聞いたりもします👂義姉の子供は4ヶ月ですが、9ヶ月のうちの子より若干大きいBIGベビーなので足が入らなくてバンボ返品してました😱(笑)
「バンボ」に関する質問
離乳食の食べさせ方について 息子が食べることに全然集中しません。 何かを持たせたりしないと手でスプーンを叩かれるし、バンボにつける机も自分でとってしまいます。 体も前後左右に揺らして、食べる気がないように見…
首が座った子どもの、日中の過ごし方についてです! 最近首が座り、横抱きしても自分で首を持ち上げて居心地悪そうです。 今は、両脇を支えて大人の膝の上に座らせたり、うつ伏せで遊んだりして過ごしています。 首が座…
もう少しで生後8ヶ月になります。 まだおすわりが出来ていません。 最近腕立て伏せみたいなポーズしたり 猫みたいにおしりつきあげるようなポーズをします。 これっておすわりする前兆なのでしょう?? バンボに座らせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるくんmama
カリブ、調べてみます!
カリブの方が足回りが緩いのですね(*^^*)
バンボは足が入りにくのですねー。
うちの子はそんなに大きい方ではなく、小柄な方だと思うのですが、もう6ヵ月なので余裕をもってカリブでもいいなぁと思いました✨
義姉さんのお子さん、4ヵ月で大きいのですね。
返品されたんですか笑
御丁寧なコメント、ありがとうございました。
とても参考になりました(o ̄∇ ̄o)♪
かりん
ただあんまり緩くても抜けて落ちちゃった時危ないですよね😩近くにトイザらスとかありますー?見本が出てて座れるようになってるかと思います🌟
義姉の子供はデカすぎです…(笑)ちょうどいい椅子が見つかりますように(o^^o)