※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるくんmama
子育て・グッズ

6ヵ月の次男に長く使えるバンボを探しています。オススメのバンボを教えてください。写真も見たいです。

6ヵ月になった次男にバンボ購入を考えているのですが、バンボといっても色々な種類がありますよね。
そこで、皆さんのオススメバンボを教えて下さい!
できるだけ長く使える物がいいかなぁと思います。
できればバンボのお写真載せてくれると嬉しいです(^O^)

コメント

かりん

バンボよりカリブの方が足回りが緩いです!足が入らなくて使える期間が短いと聞いたりもします👂義姉の子供は4ヶ月ですが、9ヶ月のうちの子より若干大きいBIGベビーなので足が入らなくてバンボ返品してました😱(笑)

• はるくんmama

はるくんmama

カリブ、調べてみます!
    カリブの方が足回りが緩いのですね(*^^*)
    バンボは足が入りにくのですねー。
    うちの子はそんなに大きい方ではなく、小柄な方だと思うのですが、もう6ヵ月なので余裕をもってカリブでもいいなぁと思いました✨
    義姉さんのお子さん、4ヵ月で大きいのですね。
    返品されたんですか笑
    御丁寧なコメント、ありがとうございました。
    とても参考になりました(o ̄∇ ̄o)♪

• 8月24日
  • かりん

かりん

ただあんまり緩くても抜けて落ちちゃった時危ないですよね😩近くにトイザらスとかありますー?見本が出てて座れるようになってるかと思います🌟
    義姉の子供はデカすぎです…(笑)ちょうどいい椅子が見つかりますように(o^^o)

• 8月24日